Школа космоэнергетики и астрологии "ТАЛИСМАН"

Среда, 14.11.2018, 14:26

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Транзиты высших планет (Уран) - Форум школы "Талисман" г.Санкт-Петербург | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум школы "Талисман" г.Санкт-Петербург » Обзорные статьи о саморазвитии человека (эзотерический форум) » Статьи о об астрологии, хиромантии, фен-шуй » Транзиты высших планет (Уран)
Транзиты высших планет (Уран)
ВячеславДата: Четверг, 15.04.2010, 11:12 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 306
Репутация: 48
Статус: Offline
ТРАНЗИТЫ УРАНА
Транзиты Урана действуют примерно в течение месяца при прямом движении планеты и двух месяцев при ретроградном. Цикл Урана — 84 года. Основные напряжённые и гармоничные аспекты событийно срабатывают два или три раза в жизни.

Транзит УРАНА к СОЛНЦУ
соединение, тригон, секстиль — Этот период характеризует стремление к свободе и оригинальности, альтруизму и дружбе. Он удачен для проявления своей самобытности и ума, развития в себе уникальных способностей и чувства юмора, путешествий и занятий иностранными языками. В это время возможны непредвиденные события, необычные возможности для осуществления своих планов и неожиданная поддержка знакомых и незнакомых людей. В этот период возникает естественная потребность преодолеть скуку и однообразие повседневной рутины и вырваться на новые просторы. Благоприятно расширить свои интересы в сфере науки или оккультизма: это период творческого вдохновения и интуитивных озарений. Следует контролировать нервную деятельность, не перевозбуждаться и избегать слишком вызывающего поведения.

квадрат, оппозиция — В этот период мысли противоречивы, поведение непоследовательно и может сбивать с толку окружающих. Есть потребность в независимости, однако не хватает внутренней свободы и самобытности. Может возникать сильное чувство своей некомпетентности. Тяжело дается работа в коллективе, могут казаться тупиковыми прежние идеи, исчезают светлые перспективы. Не видны границы своих возможностей. Обстоятельства жизни могут быть внезапно разрушены случайными внешними силами или собственными непродуманными действиями. Это время неблагоприятно для дальних путешествий, принятия серьезных решений и перемен в личной жизни. Возможны внезапные желания бросить творческую деятельность, оставить науку или порвать отношения с близкими людьми. Существует опасность перевозбуждения, срывов, аритмии сердца, нервного истощения.

Стоит поискать новые формы работы и взаимоотношений с родными и друзьями и всячески избегать ссор и истерик. Лучшим критерием правильного поведения будет все легкое, светлое, радостное и даже смешное. Имеет смысл прислушиваться к советам и предложениям окружающих, отвергая, однако, слишком оригинальные перспективы: люди окажутся ненадежными, а перспективы — не подходящими для Вас. При хорошем чувстве меры и верной линии поведения в этот период открываются новые пути и развивается проницательность, остроумие и способность с налету преодолевать препятствия. Это самый нервный период жизни.

Транзит УРАНА к УРАНУ
соединение, тригон, секстиль — Этот период характерен желанием изменить свою жизнь, освобождением от прежних сковывающих связей и обременительных обязанностей. Он очень удачен для творческих начинаний во всех жизненных областях, дальних путешествий и прогресса в деловой сфере. В это время возникает интерес к новым ощущениям, могут открыться неожиданные возможности для получения новых знаний и захватывающие жизненные перспективы. Это время наиболее удачно для того, чтобы найти настоящих друзей, забыть о темных минутах прошлого, проявить свою оригинальность и, если требуется, изменить социальный круг общения. В этот период естественно расстаться с прошлым, чтобы увидеть просторы будущего, расширить свой взгляд на мир и развить научные или оккультные способности. Могут привлекать современные философские и космополитические идеи, возможна тяга к другим культурам и к универсальному.

Этот период перспективы бывает у всех людей примерно в 25-28, 53-56 и около 84 лет.

квадрат, оппозиция — Это период радикальных изменений в мировоззрении, когда ломается прежний взгляд на мир и необходимо найти новые ведущие жизненные идеи. Он может сопровождаться нервным напряжением, разрывами семейных уз и конфликтами с друзьями. В это время случаются события, вызывающие цепную реакцию других происшествий, не всегда неблагоприятных, но заставляющих пересмотреть свои представления о жизни. Возможны непредвиденные жизненные обстоятельства, новые цели и роли.

В этот период тяжело даются путешествия и контакты с заграницей, однако благоприятен интеллектуальный интерес к другим культурам и все научные, философские и оккультные занятия, которые становятся фундаментом последующих собственных идей. Это период неудовлетворенности жизнью и желания свободы любой ценой, однако не следует забывать о своих прежних обязанностях. Эксцентричное поведение и эксперименты должны быть оправданы. Завязывание новых близких контактов и переход на другую работу в это время могут оказаться неблагоприятными с точки зрения Вашего будущего спокойствия. Менять в это время следует прежде всего свое отношение к миру.

Этот период идейного кризиса, поисков и перемен бывает у всех людей примерно около 21, 42 и 63 лет.

Транзит УРАНА к ЛУНЕ
соединение, тригон, секстиль — В это время могут исполниться ваши мечты о далеких путешествиях и оригинальных приключениях. Ему сопутствует хорошая работа воображения и ясность внутренних ощущений. Это наиболее подходящий период для развития фантазии, интуиции и способности к предсказанию, а также для того, чтобы встретить летающую тарелку или проявить интерес к устройству Солнечной системы. Этот транзит удачен для восприятия всего нового, но может вызвать психическое возбуждение и душевную открытость до сильной ранимости. Несмотря на общий альтруистический настрой, в это время следует быть внимательным во взаимоотношениях с близкими людьми.

квадрат, оппозиция — В этот период возможны неожиданные перепады настроения и странные нарушения привычного течения жизни, посещения незваиных гостей и сумасбродные поступки. Однако он может дать толчок к развитию интуиции и ясновидения, стимулировать интерес к астрологии и Космосу, а также НЛО и другим необычным явлениям. В это время может возникать потребность временно оставить дом и семью, но не следует стремиться к перемене места жительства или насовсем порывать с друзьями и близкими. Путешествия также могут оказаться слишком нервными из-за обилия неожиданных обстоятельств. Это то время, когда ум с сердцем не в ладу, но от нервотрепки спасает улыбка.

Транзит УРАНА К МЕРКУРИЮ
соединение, тригон, секстиль — В это время усиливается быстрота реакции и легкость мышления. Оно крайне благоприятно для представителей науки и стимулирует интерес к детективу и фантастике. Это прекрасный период для интеллектуальных занятий, которому сопутствует состояние ясности мысли и прозрачности ума. В это время полёта мысли повышается изобретательность и могут обнаружиться неожиданные решения проблем. Возможны научные озарения и возникновение устойчивого интереса к той области, в которой движение мысли приведет к настоящему открытию.

квадрат, оппозиция — Это период, когда мысль может завести в тупик. Проблему могут представить неожиданные находки и интуитивные открытия, поскольку остается совершенно неясной их практическая приложимость. Возможны частые сбои в работе электроприборов, средств коммуникации и компьютеров, непредвиденное поведение знакомых людей, странные контакты с незнакомцами и бессмысленные поездки. Следует внимательно относиться к информации и избегать поспешных выводов. Это период логических ошибок и интеллектуального замешательства.

Транзит УРАНА к ВЕНЕРЕ
соединение, тригон, секстиль — Это время сильного творческого подъема, благоприятное для вдохновенного труда в любой области. При этом возможно стремление к независимости, перемене отношений и поиску новых связей. Однако следует избегать перевозбуждения и разрывов с близкими. Это время освобождения и раскрепощения чувств предрасполагает к тому, чтобы найти новые сферы комфортного существования, перевести отношения в семье на новую высоту и начать по-новому (более бережно) относиться к людям. Хотя соединение Урана с Венерой иногда приводит к разводам, оно должно нести новое понимание любви, красоты и созидательной силы мысли. Это время дает шанс воплотить свои мечты, романтические надежды и художественные фантазии, объединить общей целью знакомых и создать тесный круг друзей.

квадрат, оппозиция — Это время эксцентрического поведения и творческих побуждений, которые, однако, могут не находить естественного выхода. Сверхчувствительность и повышенная возбудимость может приводить к раздражительности, неожиданным разрывам с близкими и слишком резким поворотам событий, идеи могут не находить поддержки. Возможны нерациональные траты энергии на основе филантропских фантазий. Это не самый благоприятный период для взаимоотношений с друзьями. Возможны идеи об абсурдности мира, тенденции к гротескному восприятию и изображению действительности, а также нереалистические проекты того, как воплотить в жизнь свои мечты.

Транзит УРАНА к МАРСУ
соединение, тригон, секстиль — Этот период благоприятен для приключений, нестандартной деятельности, новаторских начинаний, научных открытий и дерзания при проталкивании в жизнь своих идей. Возможно освоение новой техники, удачное взаимодействие с организациями и заграницей. Это радостное время активного стремления в будущее и резких поворотов событий. Однако надо поберечь нервы:

возможна бессонница, хотя также бодрое настроение и возможность работать по ночам без ущерба для здоровья.

квадрат, оппозиция — Это период идейного экстремизма, резких действий и оригинальных проектов, которые могут оказаться слишком оторванными от реальных возможностей. Возможно стремление к новым

научным методам и формам взаимодействия с общественными структурами, а также революционное отношение к своему организму и образу жизни. Однако, скорее всего, все это останется на уровне эксперимента. Следует осторожно относиться к технике, избегать чрезмерного риска, идейных конфликтов, нервного перенапряжения и бессонницы.

Транзит УРАНА к ЮПИТЕРУ
соединение, тригон, секстиль — Это период расширения сферы интересов, хороший для повышения уровня образования. Также это время объективизации взглядов и приведения к общему знаменателю разрозненных концепций. В этот период возрастает уважение к науке и просветительской деятельности, а также оккультным занятиям, дружелюбие, щедрость и терпимость к разным взглядам. Перспективы, открытые в этот период, какими бы фантастическими они не казались, вполне реальны и могут долго поддерживать человека, служа опорой его стремления к будущему. Это самый благоприятный период для общения с иностранцами и путешествий, внедрения передовых технологий и идей, и для духовной практики.

квадрат, оппозиция — Для этого времени характерно желание изменить существующий порядок и несколько нереалистический взгляд на вещи: желаемое может приниматься за действительное. События в это время могут принять непредсказуемый оборот и выйти из-под контроля, поэтому следует четко осознавать свои желания и не идти на поводу анархического движения мысли, проверяя теорию на практике. Это время, когда идеи не находят поддержки у окружающих и вступают в конфликт с общепринятыми взглядами. Оно подталкивает к поиску нового взгляда на вещи или построению новой научной концепции. Возможен научный интерес к религии, социальным теориям и утопиям. Это время интуитивных озарений, однако для их понимания требуется их правильная интерпретация. Кроме того, всякая идея имеет свою оборотную сторону, и актуальной проблемой этого периода становится различение добра и зла. Путешествия в это время неблагоприятны.

Транзит УРАНА к САТУРНУ
соединение, тригон, секстиль — Это судьбоносное время реализации своих идей, трансформирующих глубинный фундамент личности. В этот период человеку дано избавиться от груза «кармы», оно предрасполагает к пониманию того, что такое рок и свободная воля. Возможны резкие повороты в судьбе, следует быть осторожным и остерегаться воровства. Это время благоприятно для занятия наукой и философией, а также внедрения новых технологий на производстве. Возможно повышение компетентности, переход на новый уровень профессионализма. Большую роль в жизни может сыграть дружба. В это время не следует замыкаться в своей скорлупе: под натиском жизненного водоворота она будет разрушена.

квадрат, оппозиция — Это время проверки идей человека на практике. Возможны расставания с близкими, а также своей собственностью. Опасайтесь воровства. В этот период возможны попытки изменить свою судьбу. Есть потребность в приобретении друзей, но возможен разрыв с прежним социальным кругом, который перестает удовлетворять, и отказ от своего прежнего, имиджа. Этот период может принести интерес к новым методам и технологиям, науке или философии, проблемам искусственного интеллекта, а также идейный абсолютизм, упорство в поступках, мыслях и целях. Это время дает толчок к непредсказуемому процессу трансформации, результаты которого проявятся через много лет. Он знаменует начало новой жизни.

Транзит УРАНА к НЕПТУНУ
соединение, тригон, секстиль — Этот период характерен поиском чудесного, интенсивной работой подсознания и развитием фантазии. Он благоприятен для вдохновенного творчества, работы в пограничных областях науки, интереса к синтетическим концепциям о мире, понимания мифологии и религии. Идейный поиск может привести к истинной вере, новый шаг вперед — к неожиданному отклику мира и сочувствию окружающих. Не бойтесь его сделать. Этот период удачен для проявления высших чувств и развития образного мышления, гуманистической и просветительской деятельности, работы в гуманитарных сферах и исследования художественных областей, интереса к телепатии и метафизике, природе звука, цвета и запаха. Может возникнуть новое понимание возможностей человеческой души. Это самый удивительный период жизни.

квадрат, оппозиция — Это период дезориентации, когда сложно разобраться в своих чувствах. Возможен самообман и неоправданные фантазии, попадание в странные ситуации и потеря прежних ориентиров. В это время на психике могут неблагоприятно сказаться занятия парапсихологией, следует также по возможности избегать алкоголя и лекарств. С другой стороны, возможно необъективное и резкое отношение к человеческим идеалам, оккультным течениям, религии и науке, или недостаточная духовность при преподнесении другим собственных идей. В это время надо стремиться не попасться на удочку своих заблуждений, пропаганды или мистификаций, уважая возвышенное и душу других людей. Это не самый благоприятный период для просветительской деятельности и художественного творчества, а также создания собственных концепций о мире, в том числе и научных. Однако он заставляет всерьез задуматься о необъяснимом.

Транзит УРАНА к ПЛУТОНУ
соединение, тригон, секстиль — Этот период удачен для свободного предпринимательства и радикальных изменений в образе жизни. В это время можно положиться на собственные силы и начать принципиально новый вид социальной деятельности. Дело, начатое в этот период, со временем может стать вашим основным занятием и источником дохода. Возможны тенденции к разрыву со старыми дружескими отношениями и приобретение новых, более соответствующих вашим интересам и ценностям. В это время идеи человека сливаются с массовым интересом, попадают в струю моды и могут встретить поддержку в разных слоях общества, а также получить то конкретное направление, которое требуется для их максимально эффективной общественной реализации. Для этого периода характерен повышенный интерес к социальной, экономической и политической жизни общества, возможно включение в массовые политические процессы.

квадрат, оппозиция — Этот период характерен будоражащим стремлением изменить стиль или окружающие условия жизни. Возможно вмешательство в жизнь внешних сил, и обходные пути реализации своих целей и идей. Может быть вынужденный разрыв со старыми друзьями (или смерть близких людей) и приобретение нового окружения, менее соответствующего своим прежним целям и ценностям. В этот период есть тенденция к авантюрам и рискованным путешествиям, возникает интерес к познанию жизни со всех сторон, и иногда оставляют след тяжелые или опасные происшествия. Под внезапным влиянием внешних условий может возникнуть острое ощущение своей небезопасности. В это время человек обращает повышенное внимание на социальные, экономические, политические, а также природные силы, во власти которых он находится. В крайнем случае возможны революционные действия или включение в политическую борьбу за социальные права и свободы. В этот период также могут быть заложены причины для последующих выступлений такого рода. Возможны серьезные идеологические конфликты с близкими людьми.

Для начала предпринимательской деятельности или проведения в жизнь своих идей этот период неблагоприятен: начинания идут вразрез с общим течением жизни.

 
Форум школы "Талисман" г.Санкт-Петербург » Обзорные статьи о саморазвитии человека (эзотерический форум) » Статьи о об астрологии, хиромантии, фен-шуй » Транзиты высших планет (Уран)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: