Школа космоэнергетики и астрологии "ТАЛИСМАН"

Понедельник, 19.11.2018, 17:37

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Транзиты высших планет (Юпитер) - Форум школы "Талисман" г.Санкт-Петербург | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум школы "Талисман" г.Санкт-Петербург » Обзорные статьи о саморазвитии человека (эзотерический форум) » Статьи о об астрологии, хиромантии, фен-шуй » Транзиты высших планет (Юпитер)
Транзиты высших планет (Юпитер)
ВячеславДата: Вторник, 13.04.2010, 09:53 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 306
Репутация: 48
Статус: Offline
ТРАНЗИТЫ ЮПИТЕРА
Аспекты Юпитера заметно действуют примерно в течение недели при прямом движении и двух при ретроградном (однако их события накладывают отпечаток на социальное положение последующих периодов). Цикл Юпитера — 12 лет. События основных напряжённых (квадрат, оппозиция) и гармоничных (соединение, тригон) аспектов происходят в среднем раз в 4 года.

Транзит ЮПИТЕРА к СОЛНЦУ
соединение, тригон, секстиль — Это время оптимизма, успеха в работе, уважения и признания со стороны окружающих, когда взгляд на жизнь становится более объективным и удачно складываются обстоятельства. В это время судьба приносит подарки, компенсирующие прошлые невзгоды. Это время хорошо для устройства в обществе, поступления в учебное заведение, а также для преподавания и воспитания детей. Возможно расширение социальных перспектив и естественные проявления собственной щедрости и великодушия.

квадрат, оппозиция — Это период социальных проблем и неудач, коренящихся в самоуверенности и недостаточно объективной оценке

обстоятельств. В это время свой авторитет и убежденность в своей правоте, может быть, придется доказывать силой. Могут стать очевидными прошлые просчеты и недостаток знаний. Для решения насущных вопросов имеет смысл вооружиться всем объемом информации и не брать на себя слишком много.

Транзит ЮПИТЕРА к ЮПИТЕРУ
соединение, тригон, секстиль — Это время широких возможностей, которое может быть насыщено событиями, но оставит лишь приятные воспоминания. Это хорошее время для устройства домашних и социальных дел, решения юридических вопросов, публикаций и чтения лекций. Расширяется сфера интересов к другим культурам, философии и религии, удается общение с иностранцами и давно запланированные далекие путешествия. Этот период благоприятен для того, чтобы наметить жизненные перспективы.

квадрат, оппозиция — Это неудачный период, когда небеса не покровительствуют вашей общественной деятельности, равно как и проявлению щедрости и великодушия. Оно может вызвать у окружающих раздражение, а не благодарность. Осторожно относитесь к дарам судьбы, они могут стать потом предметом тревог. Не стройте слишком гордых планов, они могут не сбыться или реализоваться не так, как Вам бы хотелось. Возможны конфликты на идейной почве, путешествия в это время также могут не принести отдыха.

Транзит ЮПИТЕРА к ЛУНЕ
соединение, тригон, секстиль — Это время очень благоприятно для приема гостей и визитов к знакомым. Оно дает любовь к компаниям и может принести друзей и популярность. Это лучший период для поездки к далеко живущим друзьям и родственникам: радушный прием Вам обеспечен.

квадрат, оппозиция — В это время плохо находиться далеко от дома и остаться без поддержки близких. Возможна утрата перспектив, психическая слабость и инертность, сложно взаимодействовать с людьми. Следует преодолевать эмоциональную зависимость от других людей и не позволять им слишком зависеть от Вас. Не давайте обещаний: они могут оказаться невыполненными.

Транзит ЮПИТЕРА к МЕРКУРИЮ
соединение, тригон, секстиль — Это хороший период для писательской, преподавательской и переводческой деятельности, контактов с людьми и отношений со средствами информации и связи. Он благоприятен для заключения договоров, командировок и деловых поездок, покупок. Это время благоразумных решений, когда полученные знания приобретают жизненное подтверждение и вы можете дать другим неплохой совет.

квадрат, оппозиция — Это время препятствует заключению договоров, выступлениям и публикациям. Уменьшается внимание к контактам и связям. Возможны опоздания, непрактические покупки и безалаберные действия. Следует подумать о благоразумии.

Транзит ЮПИТЕРА к ВЕНЕРЕ
соединение, тригон, секстиль — Это время приносит счастье, комфорт, материальные блага и твердую почву под ногами. Оно удачно для творчества, интереса к искусству, понимания природы и развития образного мышления. Созданные в это время художественные произведения получат позитивную оценку окружающих. Возможны творческие успехи, превосходящие обычный уровень человека. Этот период закладывает фундамент дальнейшего благополучия и процветания.

квадрат, оппозиция — Это время, когда сложно найти комфорт и жизнь не приносит удовольствия. Ему сопутствует потеря оптимизма. В это время человек склонен многое себе прощать, однако имеет смысл избегать излишеств в пище и погони за роскошью, стараться быть доброжелательным и учиться мудрости у природы.

Транзит ЮПИТЕРА к МАРСУ
соединение, тригон, секстиль — Это время энтузиазма, благоприятное для широкой деятельности, а также для того, чтобы обрести уверенность в себе и найти авторитет, идеал и социальную опору. Это время крайне удачно для устройства на новую работу и продвижения по службе. Не пропустите его!

квадрат, оппозиция — Это период неуверенности в себе и возможных социальных разочарований, вынужденного поиска окольных путей и возврата к прежним, проверенным установкам. Перспективы могут закрыться из-за собственных неверных действий. Следует избегать экстремизма во взглядах, финансового и физического риска, не стремиться доказать себя и не идти на конфликт с начальством. В этот период может быть преувеличено чувство собственной значимости как компенсация ощущения нестабильности своей позиции.

Транзит ЮПИТЕРА к САТУРНУ
соединение, тригон, секстиль — Это время приносит серьёзную работу и новые профессиональные требования. Оно настраивает на ответственное отношение к жизни и обязанностям, порой доходящее до смирения и религиозности. События этого периода влияют на статус и репутацию. Он удачен для бытовых дел и дает возможность проверить свои идеи на практике и приобрести житейскую мудрость.

квадрат, оппозиция — В это время возможны отсрочки и материальные трудности. Социальные неудачи этого периода, вызванные

прошлыми упущениями и просчетами, переживаются тяжело и оставляют след. Им может сопутствовать повышенное чувство своей вины за происходящее и кризис, относящийся к морально-этической сфере. Возможны дела с законодательными органами, может страдать репутация. Поэтому следует соблюдать осторожность в делах и бизнесе, нельзя пренебрегать своими обязанностями и жертвовать принципами ради выгоды. Преодолеть сложности помогает напряженный труд и умение сразу делать выводы из опыта. В этот период общество занимает повышенно требовательную позицию по отношению к человеку, и конфликты с теми, от кого он зависим, идут ему во вред, а потому не стоит перекладывать ответственность на других.

Транзит ЮПИТЕРА к УРАНУ
соединение, тригон, секстиль — Это время открытий, благоприятное для поиска новых форм социального самовыражения, а также умственного труда и интереса к прогрессивным взглядам и реформистским течениям в обществе. Идеи, найденные Вами в этот период, получат поддержку. Возможны неожиданные удачи и подарки, усиливается потребность в друзьях и гуманное желание помочь нуждающимся. Это время предрасполагает к определению новых перспектив и путешествиям в незнакомые области. Могут возникнуть новые возможности повысить свой уровень образования.

квадрат, оппозиция — Это период экспериментов, стимулирующих проявление ключевых идей человека. Однако та форма, в которой идеи являют себя в этот период, не является объективной или социально приемлемой. Это время возможных научных ошибок, непредсказуемых результатов, слишком поспешных решений или эксцентричного поведения, когда важно сочетать стремление к независимости или свободному полету мысли с ответственными критериями истины. Поскольку этому периоду проб и ошибок сопутствует подсознательное желание усомниться в естественном ходе вещей и нарушить существующий порядок, следует придерживаться здорового образа жизни и тщательно проверять все свои выводы.

Транзит ЮПИТЕРА к НЕПТУНУ
соединение, тригон, секстиль — Это период ощущения гармонии жизни, когда естественно проявить широту чувств и щедрость, творческое воображение и сочувствие к ближнему. Он удачен для широких контактов и духовных поисков, развития восприимчивости и тонкости ощущений, понимания красоты музыки и живописи. Это время идеальных устремлений, когда может возникнуть желание ускользнуть от тусклой суеты повседневной рутины, почувствовать вдохновение и благоговейный трепет перед Богом и Вселенной. Это хороший период для идеологического руководства другими людьми, преподавания и всех людей гуманитарных профессий. Вы можете вызвать искреннюю симпатию у окружающих.

квадрат, оппозиция — Это период жизненной растерянности, нереалистических ожиданий и неправильно направленных симпатий. Возможны колебания между реальным и идеальным, от полного ухода в душевную сферу до стремления преодолеть практическую беспомощность в ущерб духовному, что может помешать социальным занятиям. В этот период очень легко попасть в больницу. Болезнь, также как интерес к мистике или тяга к алкоголю, может служить средством ухода от действительности. В это время могут быть упущены реальные возможности, поэтому в делах следует преодолевать мечтательность и рассеянность. Полезно спросить совета у действительно преданных и здравомыслящих друзей,

Транзит ЮПИТЕРА к ПЛУТОНУ
соединение, тригон, секстиль — В этот период происходит более глубокое понимание жизненных драм. Оно дает хорошую внутреннюю опору и склонность принять на себя лидерские обязанности или решение финансовых вопросов. Оно благоприятно для улаживания юридических дел. Усиливается сопричастность к проблемам окружающих и способность влиять на них, это благоприятный период для общественных выступлений (преподавания). Возможен повышенный интерес к политике. Следует избегать излишней требовательности к себе и людям.

квадрат, оппозиция — Это драматический период, когда возможны финансовые и юридические затруднения, чувство глубокой усталости от текущих дел или давно накопившегося переутомления. Он неблагоприятен для завязывания тесных отношений с людьми, так как это может привести к большой потере энергии или денежным тратам. В это время имеет смысл отдохнуть. Возможны попытки переделывать других, пренебрегая решением собственных проблем, атеистическая позиция или радикальная перемена в религиозном настрое, интерес к запретному и преступному, необщепринятое отношение к вопросам любви. Этот период приносит осознание своих инстинктивных внутренних установок.

 
Форум школы "Талисман" г.Санкт-Петербург » Обзорные статьи о саморазвитии человека (эзотерический форум) » Статьи о об астрологии, хиромантии, фен-шуй » Транзиты высших планет (Юпитер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: