Школа космоэнергетики и астрологии "ТАЛИСМАН"

Пятница, 16.11.2018, 15:44

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Транзиты высших планет (Марс) - Форум школы "Талисман" г.Санкт-Петербург | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум школы "Талисман" г.Санкт-Петербург » Обзорные статьи о саморазвитии человека (эзотерический форум) » Статьи о об астрологии, хиромантии, фен-шуй » Транзиты высших планет (Марс)
Транзиты высших планет (Марс)
ВячеславДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 306
Репутация: 48
Статус: Offline
ТРАНЗИТЫ В ЛИЧНОМ ГОРОСКОПЕ
Ниже будет приведено описание медленных транзитов к планетам вашего гороскопа (начиная с Марса). Транзиты медленных планет помогают понять характерные черты данного периода жизни. По ним можно предсказывать события с учётом общего стиля жизни и направления деятельности человека. Наиболее чётко транзиты отвечают на конкретно поставленные вопросы (когда следует делать операцию или устраиваться на службу, в какое время следует избегать ссор, когда лучше принять гостей или отправиться в поездку, какой период будет плодотворен для творческой работы в данной области, какой принесёт результаты и деньги и т.д.). Транзиты предсказывают все эти события — порой долгожданные, порой неожиданные, но, конечно, лишь тогда, когда человек и сам затрачивает энергию в этих сферах (как поется в песне: «если у вас нету дома, пожары ему не страшны… и т. д.»).

Больший след в жизни человека оставляют те периоды, когда действует несколько транзитов одновременно. Если они носят разный характер, могут одновременно произойти благоприятные и неблагоприятные события. Начатое в эти дни дело, скорее всего, не принесет полного успеха, но если вы готовы рисковать, вы приобретете полезный жизненный опыт.

Настоящую опасность представляет точное совпадение двух и более напряженных аспектов к одной планете одновременно, в особенности, если это «злые» планеты: Марс, Плутон, Сатурн и Уран. Хотя и приблизительные аспекты тоже влияют на состояние, и обычно перед опасностью есть предчувствие — аспект фиксируется человеком как нестандартная ситуация за

пару дней или в предыдущий, а если происходит событие, то при точном аспекте.

Следует обратить внимание на то, что в геоцентрической системе медленные планеты движутся «петлями», и потому бывает так, что транзит повторяется три раза (сходится и расходится) в течение одного периода.

ТРАНЗИТЫ МАРСА
Аспекты Марса действуют в течении двух-трёх дней. Основные аспекты (соединение, квадрат, тригон, оппозиция), чередуясь, возникают с периодичностью примерно раз в 4 месяца (согласно тому, что цикл Марса — 2 года).

Транзит МАРСА к СОЛНЦУ
соединение, тригон — Время возрастания физической активности, оно благоприятно для ручного труда и занятий спортом. Этот период удачен для проявления собственной инициативы, решительных действий, однако следует вести себя продуманно. Возможна эффективная работа, деловые прорывы.

квадрат, оппозиция — Время нехватки собственной инициативы или импульсивных, непродуманных действий. Возможны конфликты с людьми и неудачи в делах. Следует избегать ссор, бытовых травм и быть внимательным по отношению к детям.

Транзит МАРСА к МАРСУ
соединение, тригон — Это самые активные дни года, которые характеризуются повышенной энергией и позитивным взглядом на жизнь. Они благоприятны для проявления инициативы, новых начинаний, а также действий, требующих интенсивных затрат труда, и доделывания рывком накопившейся работы. Возможна повышенная склонность к конфликтам, истинной целью которых служит утверждение своей позиции.

квадрат, оппозиция — Эти дни характеризуются ощущением нехватки энергии или враждебности со стороны окружающих. Возможны конфликты, ведущие к подрыву сил. Опасно неосторожное обращение с инструментами, машинами и огнем: это период предрасположенности к физическим и моральным травмам, инфекциям и головной боли. Не следует перенапрягаться, проявлять агрессивность и спешку. Тяжелые дела и решительные действия лучше на неделю отложить.

Транзит МАРСА к ЛУНЕ
соединение, тригон — Это дни эмоционального порыва, когда возможны романтические приключения или просто поэтическое отношение к жизни. Они удачны для чтения или сочинения стихов, а также дел по дому. Если свою страстность проявить не удается, возможны эмоциональные срывы.

квадрат, оппозиция — Это дни эмоционального нетерпения, когда может возникнуть случайная семейная ссора или желудочные расстройства. Следует сдерживать раздражительность, стремясь взглянуть на жизнь более романтически.

Транзит МАРСА к МЕРКУРИЮ
соединение, тригон — Это неугомонные дни, когда кипит ментальная энергия и срабатывает коммерческий инстинкт. Они удачны для начала новых дел, а также занятий спортом. Это время повышенной контактности и предприимчивости.

квадрат, оппозиция — Это дни повышенного критического настроя, неудачные для контактов и деловых предприятий. Они побуждают к азартным спорам и полемике.

Транзит МАРСА к ВЕНЕРЕ
соединение, тригон — Это дни эмоциональной наполненности и проявления темперамента, когда может возникнуть влюбленность. Они хороши для творческого отдыха, развлечений и встреч с друзьями и любимыми. Возможны случайные знакомства и неожиданные встречи с близкими людьми.

квадрат, оппозиция — Это дни возможных проблем в любовных взаимоотношениях, как и связях с близкими друзьями и давними знакомыми. Возможен недостаток внимания к чувствам других людей, нехватка тонкости в поведении и конфликты. Следует сдерживать свои эмоции и желания.

Транзит МАРСА к ЮПИТЕРУ
соединение, тригон — Это дни социальной активности, удачные для устройства на работу, новых деловых проектов и укрепления своего престижа. Не упускайте свой шанс!

квадрат, оппозиция — Эти дни неблагоприятны для новых начинаний, коммерческих сделок, судебных баталий и доказательства своего авторитета. Следует тщательно взвешивать все свои действия и сдерживать амбиции. Возможны трудности в отношениях с социальными учреждениями. Серьезные деловые беседы и выяснение вопросов с начальством лучше на неделю отложить.

Транзит МАРСА к САТУРНУ
соединение, тригон — Это серьёзное время усиления ответственности и решимости преуспеть в работе. Оно благоприятно для достижения практических результатов через добросовестный труд и правильную организацию деятельности. Это хороший период для выполнения взятых на себя обязательств, которые могут неожиданно напомнить о себе. Безответственность в это время, напротив, влечёт за собой расплату. Возможны дела с представителями власти.

квадрат, оппозиция — Это дни физического напряжения или тяжелого труда. Возможны профессиональные проблемы, болезни (в частности, зубов), следует опасаться травм и избегать работы рывками, а также конфликтов с родителями и властями. Для этого времени характерно более, чем обычно, подавленное состояние, чрезмерное стремление завершить все дела и понимание личности другого человека в негативном аспекте. На самом же деле, все обстоит не так плохо, как может показаться в это время.

Транзит МАРСА к УРАНУ
соединение, тригон — Это бодрые дни, толкающие к свободе действий, когда хочется забыть про консервативную осторожность. Усиливаются дружеские чувства, активность и стремление к новаторству. Возможно желание изменить статус кво. Это время удачно для научного поиска, оно будит мысль и располагает к работе по ночам без ущерба для организма. Возможны неожиданные, хотя, скорее всего, не неприятные события или резкое изменение хода вещей, причиной которого случайно становится сам человек.

квадрат, оппозиция — Это нервные дни, которым сопутствует идейная устремленность к будущему, но также повышенная раздражительность и импульсивность действий. Могут подвести друзья или транспорт, есть опасность аварий. Этот период неудачен для деловых предложений или новаторских проектов: они могут не встретить поддержки товарищей или руководства из-за неожиданных факторов. Возможно переутомление и бессонница, а также поступки, разрушающие обычную систему ценностей. Состояние в эти дни слишком взбудораженное: избегайте стресса.

Транзит МАРСА к НЕПТУНУ
соединение, тригон — Это эмоциональные дни, несущие глубокий резонанс с ритмами мира, хорошие для того, чтобы раскрыть свою душу и выразить свои чувства. В эти дни все происходит вовремя. Они способствуют пониманию музыки и прогрессивных идей, художественному творчеству и работе с подсознательными процессами. Но пьянка и чрезмерная эйфория в это время приведёт к сильной потере сил и депрессии.

квадрат, оппозиция — Этим дням сопутствует рассеянность. Возможны иллюзии или обман в финансовых делах, ощущение психической усталости и неэффективность в работе. Следует контролировать себя, преодолевать расслабленность и стремиться правильно понять тенденции настоящего момента. Это время провоцирует к раскрытию чужих секретов и выявлению своих бессознательных желаний.

Транзит МАРСА К ПЛУТОНУ
соединение, тригон — Это энергичные дни, когда человек склонен рисковать, время принципиальности и смелости, физических и моральных усилий. Более, чем обычно, есть тенденция действовать напролом. При этом пренебрежение опасностью может вовлечь в критическую или аварийную ситуацию. Следует быть бдительным.

квадрат, оппозиция — Это одни из самых опасных дней с точки зрения травм и аварий. При этом есть тенденция брать на себя слишком много, что может привести к подрыву сил, болезни или просто неудаче. Остро может встать необходимость прояснения ситуации, борьбы с явными противниками или внутренними страхами. Следует придерживаться честной, но осторожной линии поведения, чтобы не попасть в экстремальную ситуацию.

 
Форум школы "Талисман" г.Санкт-Петербург » Обзорные статьи о саморазвитии человека (эзотерический форум) » Статьи о об астрологии, хиромантии, фен-шуй » Транзиты высших планет (Марс)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: